Каталог
Массажные кресла
Массажные накидки
Массажные матрасы
Массажные столы для SPA
Складные массажные столы US Medica
Стационарные массажные столы US Medica
Массажеры для ног
Массажеры для тела
Стулья для массажа
Тренажер для растяжки спины
Фитнес-оборудование
Ортопедические кресла Реклайнеры Stressless
Мебель для домашнего кинотеатра
Диваны реклайнеры Stressless
Таблица сравнений

Товаров нет

Кресло с механизмом реклайнер – производители мебели осваивают высокие технологии

27 июня 2011 г.

На рынке присутствует мебель всевозможных типов и классов. Как бы то ни было, но все посетители мебельных магазинов преследуют идентичную цель – наполнить свою жизнь комфортом.

В мягкой мебели последнего поколения внедрены ручные механизмы, электроника и автоматы. Они призваны обеспечить владельцу максимальное расслабление. Некоторые модели имеют подголовник, подставку для ног. Высота и угол наклона спинки регулируется владельцем. На таком кресле или кровати удобно лежать в конце трудного дня, смотреть телевизор в полулежащем положении, общаться с партнерами по бизнесу.

Первое кресло с механизмом реклайнер появилось несколько десятилетий назад, однако до последнего времени они не были широко представлены в нашей стране. Преимущества реклайнеров первыми заметили представители авиаиндустрии, снабдив ими салоны самолетов. Существуют также модели, предназначенные для использования в домашних интерьерах.

Их особенность – в каркасе с раскладным механизмом. При создании таких кресел учитывались рекомендации ортопедов, поэтому нагрузка на позвоночник минимальна. Обивка выполнена из высококачественной натуральной кожи. Такие элитные кресла реклайнеры за счет презентабельного внешнего вида станут украшением интерьера любого кабинета или гостиной. Заказчик может выбрать одно или несколько кресел различных размеров, диван на разное количество персон, а также комплект из нескольких элементов.

Принцип действия кресла с механизмом реклайнер следующий – раскладывание происходит вручную или посредством электромотора. Существует три основных положения:

- Поднятое положение с углом наклона до 100°, подставка при этом отсутствует

- Положение для просмотра ТВ (угол наклона увеличен до 110°, подставка для ног немного приподнята).

- Положение для релаксации (угол наклона спинки 135-145°, сиденье при этом меняет угол наклона, чтобы человек не сползал вниз).

Кресло с механизмом реклайнер идеально подойдет для использования в зонах отдыха, домашних кинотеатрах, офисах. Оно может выполнять функцию качалки, поворачиваться вокруг своей оси. Трансформация происходит после нажатия на специальную клавишу в районе подлокотника. В положении для просмотра ТВ функция качания блокируется. В положение релакс кресло переводится путем небольшого давления на спинку сиденья. Чтобы ничего не мешало трансформации кресла-реклайнера, в радиусе полуметра не должно быть препятствий.

Проведя в реклайнере 10-15 минут, вы поймете – кресло мягкое, для отдыха лучше не придумать. Функции позвоночника полностью восстанавливаются, кровообращение нормализуется. Гарантия производителя распространяется на всю технику, так что можно не сомневаться – вещь качественная, прослужит не один год.

Новости

Кресло с механизмом реклайнер – производители мебели осваивают высокие технологии

27 июня 2011 г.

Скандинавская мебель – история становления

15 апреля 2011 г.

Конструкция кресла Stressless

27 ноября 2010 г.

Мебель Stressless - вопрос-ответ

20 ноября 2010 г.

Дизайнерам и архитекторам - Биокамины Planika серии Digifire

09 ноября 2010 г.

Дорогая мебель – вклад в здоровье

27 октября 2010 г.

О цвете в интерьере

05 августа 2010 г.

Ультракомфортные диваны – кожа плюс технологии

02 июля 2010 г.

Кресла Stressless - отдых с комфортом

15 июня 2010 г.

Норвежская мебель Stressless для домашних кинотеатров

12 мая 2010 г.

Популярные теги
Stressless Paradise Stressless Pegasus US MEDICA US Medica YAMAGUCHI Массажное кресло автомобильная массажная накидка массажная накидка массажное оборудование массажный стол

Магазин массажных кресел

Создание интернет магазина Smart Cart™.