Каталог
Массажные кресла
Массажные накидки
Массажные матрасы
Массажные столы для SPA
Складные массажные столы US Medica
Стационарные массажные столы US Medica
Массажеры для ног
Массажеры для тела
Стулья для массажа
Тренажер для растяжки спины
Фитнес-оборудование
Ортопедические кресла Реклайнеры Stressless
Мебель для домашнего кинотеатра
Диваны реклайнеры Stressless
Таблица сравнений

Товаров нет

Кресла Stressless - отдых с комфортом

15 июня 2010 г.

В бешеном ритме современной жизни возможность комфортного отдыха ценится как никогда раньше. Обычно насыщенность рабочего дня и потребность в отдыхе находится в прямой зависимости. Вечером человек возвращается домой и некоторое время посвящает созидательному безделью. 

Один из самых известных производителей скандинавской мебели, концерн Ekornes ASA специализируется на удовлетворении потребности людей в комфорте. Когда очередное кресло Stressless поступает в продажу, покупатель знает - производитель предусмотрел удобную опору для шеи, поясницы. Каркас кресел изготавливается из клееного бука. Твердость дерева способствует эксплуатации мебели на протяжении долгих лет. Узоры и оттенок европейского бука позволяет его окрашивать во всевозможные цвета. Все мягкие кресла для дома норвежцев оборудуются системой подстройки под тело человека. По статистике, во время просмотра фильма длительностью 1,5-2 часа человеческое тело совершает более 300 движений. При малейшем изменении положения тела спинка и сидение автоматически изменяют угол наклона. Без каких-либо усилий со стороны человека кресло обеспечивает максимальное расслабление. Аналогичная функция используется в подголовнике. Благодаря этому в кресле удобно читать любимую книгу, смотреть телевизор.  

Компания Ekornes ASA выпускает свою продукцию под тремя торговыми марками - Stressless, Svane, Ekornes. Производственные мощности сосредоточены в Норвегии. Распространяется дорогая мягкая мебель - кресла, диваны и т.д. по всей планете. Имя мебельного бренда одинаково известно в Европе, США, на Востоке и в Австралии. Впервые общественность узнала о существовании умных кресел в 1971 году. Именно тогда появилась возможность купить кресло Stressless, реагирующее на смену позы человека. Аналогов на тот момент не существовало, и продукция компании начала пользоваться огромным спросом. 

С того времени скандинавы постоянно усовершенствуют свои технологии. Появляется все новая мебель Stressless, в которой реализуются последние технологические разработки. Запатентованные технологии скольжения Plus и др., позволяют компании занимать доминирующие позиции на рынке мебели для релаксации. Кресла торговой марки для домашнего кинотеатра знают меломаны всего мира. Элитные диваны Stressless  идеально подходят для просмотра фильмов или телепрограмм. Популярность новинок обусловлена предпочтениями покупателей - все большее число людей оборудуют свои жилища домашними кинотеатрами. Большой ассортимент мебели способствует размещению аппаратуры в любом месте. Размер комнаты и характеристики кинотеатра в таком случае значения не имеют. 

Модульная концепция Stressless позволяет диваны и кресла объединять в единое целое, расставлять по углам. Наибольшей популярностью пользуются отдельно стоящие, двойные или тройные диваны, поворотное кресло, угловые композиции. Каталог кресел и диванов настолько обширен, что подбор предметов в едином стиле и дизайне не вызывает затруднений. Вся продукция изготавливается из элитных материалов - износостойкой кожи в разнообразной цветовой гамме, роскошных тканей, сверхпрочного европейского бука. 

Новости

Кресло с механизмом реклайнер – производители мебели осваивают высокие технологии

27 июня 2011 г.

Скандинавская мебель – история становления

15 апреля 2011 г.

Конструкция кресла Stressless

27 ноября 2010 г.

Мебель Stressless - вопрос-ответ

20 ноября 2010 г.

Дизайнерам и архитекторам - Биокамины Planika серии Digifire

09 ноября 2010 г.

Дорогая мебель – вклад в здоровье

27 октября 2010 г.

О цвете в интерьере

05 августа 2010 г.

Ультракомфортные диваны – кожа плюс технологии

02 июля 2010 г.

Кресла Stressless - отдых с комфортом

15 июня 2010 г.

Норвежская мебель Stressless для домашних кинотеатров

12 мая 2010 г.

Популярные теги
Stressless Paradise Stressless Pegasus US MEDICA US Medica YAMAGUCHI Массажное кресло автомобильная массажная накидка массажная накидка массажное оборудование массажный стол

Магазин массажных кресел

Создание интернет магазина Smart Cart™.