Каталог
Массажные кресла
Массажные накидки
Массажные матрасы
Массажные столы для SPA
Складные массажные столы US Medica
Стационарные массажные столы US Medica
Массажеры для ног
Массажеры для тела
Стулья для массажа
Тренажер для растяжки спины
Фитнес-оборудование
Ортопедические кресла Реклайнеры Stressless
Мебель для домашнего кинотеатра
Диваны реклайнеры Stressless
Таблица сравнений

Товаров нет

Ультракомфортные диваны – кожа плюс технологии

02 июля 2010 г.

Диваны из кожи – красивые и яркие элементы в интерьере, которые добавляют в него изюминку благородства и изысканности. Однако, сегодня они могут быть не только стильными, но и сверх комфортными.

 Вы приходите домой с работы уставшим? Хотите расслабиться в конце трудового дня перед телевизором? Элитные кожаные диваны Stressless созданы для того, чтобы дарить максимальный уровень комфорта. С ними вы забудете о болях в спине, онемении конечностей из-за неудобного положения, ведь, создавая эти предметы мебели, производитель позаботился не только о великолепии внешнего дизайна, но и о здоровье потребителей.



Роскошные диваны, кожа в обивке которых обрабатывается по самым современным технологиям, необычайно просты в уходе, приятны и долговечны в эксплуатации. Как и кресло реклайнер, они обладают до мелочей продуманной анатомической конструкцией, одобренной ведущими ортопедами мира. Ведь она разработана для того, чтобы обеспечивать наивысшее качество отдыха, позволяя максимально расслабиться с пользой для здоровья.

Чем бы вы ни занимались: читаете книгу или смотрите телевизор, вяжете или просто общаетесь с гостями, эти элитные диваны с «умной» анатомической системой постоянно заботятся о вашем комфорте, обеспечивая удобное положение спины, шеи, головы и ног. Какое бы положение вы не приняли, ваш элитный диван плавно подстроится под него, чтобы вы чувствовали себя удобно. Достаточно только настроить его на свой вес тела, и вы ощутите непревзойденный уровень комфорта и нежную заботу о вашем здоровье.



 Эта эксклюзивная элитная мягкая мебель уже завоевала признание многих потребителей по всему миру. Ее уникальные свойства оценили многие институты ортопедии. Стоит отметить, что это единственная импортная мебель , которая была одобрена Американской Ассоциацией ортопедов.
 

Новости

Кресло с механизмом реклайнер – производители мебели осваивают высокие технологии

27 июня 2011 г.

Скандинавская мебель – история становления

15 апреля 2011 г.

Конструкция кресла Stressless

27 ноября 2010 г.

Мебель Stressless - вопрос-ответ

20 ноября 2010 г.

Дизайнерам и архитекторам - Биокамины Planika серии Digifire

09 ноября 2010 г.

Дорогая мебель – вклад в здоровье

27 октября 2010 г.

О цвете в интерьере

05 августа 2010 г.

Ультракомфортные диваны – кожа плюс технологии

02 июля 2010 г.

Кресла Stressless - отдых с комфортом

15 июня 2010 г.

Норвежская мебель Stressless для домашних кинотеатров

12 мая 2010 г.

Популярные теги
Stressless Paradise Stressless Pegasus US MEDICA US Medica YAMAGUCHI Массажное кресло автомобильная массажная накидка массажная накидка массажное оборудование массажный стол

Магазин массажных кресел

Создание интернет магазина Smart Cart™.